AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de acuerdo en lo establecido en el artículo 15 y su reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

PACK-ER con domicilio en Sierra Escondida 127 col. La Escondida, Monterrey, N.L. México

C.P. 64988 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Somos una empresa dedicada a la comercialización de productos de empaque industrial.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:

Generales

- Nombre de la Empresa, Razón Social

- Contacto

- Dirección (calle, número, colonia, municipio, estado)

- RFC

- Teléfono, fax, correo electrónico

Laborales:

- Actividad y/o giro de la empresa

- Puesto/ocupación

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en caso de solicitud de crédito los siguientes datos personales:

- Información de cuentas por pagar

- Acta Constitutiva

- Declaraciones Anuales

- Estados Financieros

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, rectificar en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Calidad en el (81) 1155-3036, Sierra Escondida 127 col. La Escondida, Monterrey, N.L. México, C.P. 64988 , dicho procedimiento tendrá que realizarse de manera personal por el interesado.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Buró de Crédito, para realizar el reporte en caso de que sea necesario.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de políticas internas, nuevos requerimientos, u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos. Estas modificaciones estarán disponibles en: Sierra Escondida 127 col. La Escondida, Monterrey, N.L. México, C.P. 64988 o en nuestra página de internet: www.pack-er.com

Fecha última actualización 28 de Enero de 2014

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx